ABICS
secretaria@abics.com.br 55 11 3251 2883 CH ENG BR

Frapê MOKA

12/02/2019

voltar
ABICS

O café solúvel é utilizado como base ou complemento em diversos pratos da gastronomia mundial. Hoje, a Abics apresenta a receita do "Frapê MOKA".

 

Ingredientes

10 g de café solúvel liofilizado

10 g de chocolate em pó

190 ml de leite condensado

1 litro de leite integral

100 ml de água quente

Gelo

Calda de chocolate para decoração

 

Modo de preparo

1) Misture café, chocolate e água quente para diluir bem os 2 produtos; acrescente o leite condensado e o leite gelado.

2) Misture bem todos os ingredientes até formar uma bebida homogênea.

3) Decore a taça com a calda de chocolate e coloque 2 a 3 pedras de gelo.

4) Coloque 200 ml da bebida na taça e sirva imediatamente.

 

Rendimento: 5 unidades

© ABICS 2019 - Todos os direitos reservados | GSB2