ABICS
secretaria@abics.com.br 55 11 3251 2883 CH ENG BR

Cappuccino em Pó

02/04/2019

voltar
ABICS

Confira a receita ensinada por Ana Maria Braga que acompanha creme

 

Por Gshow — Rio de Janeiro

 

Nada melhor do que um delicioso cappuccino para começar bem o dia. No Mais Você desta sexta, 29/3, Ana Maria Braga ensinou duas receitas da iguaria: o cappuccino em pó e um creme para a bebida. Confira o passo a passo:

 

 

 Por Mais Você

 

Ingredientes - Cappuccino em Pó

35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte

200 g (1 xícara de chá) de açúcar

10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó

150 g (1 ½ xícara de chá) de leite em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

 

Modo de Preparo - Cappuccino em Pó

Numa tigela, misture 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 150 g de leite em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e dissolva 4 colheres (sopa) do cappuccino em pó, misture bem e sirva em seguida.

 

Ingredientes - Creme para Cappuccino

35 g (1/2 xícara de chá) de café solúvel extraforte

200 g (1 xícara de chá) de açúcar

10 g (2 colheres de sopa) de cacau em pó

100ml de água fervente

 

Modo de Preparo - Creme para Cappuccino

Numa batedeira coloque 35 g de café solúvel extraforte, 200 g de açúcar, 10 g de cacau em pó, 100 ml de água fervente e bata por 10 minutos ou até ficar cremoso. Guarde na geladeira.

Para fazer a bebida: Aqueça 1 xícara (chá) de água ou leite e misture até dissolver 4 colheres (sopa) do creme para cappuccino. Sirva em seguida.

© ABICS 2019 - Todos os direitos reservados | GSB2