ABICS
secretaria@abics.com.br +55 11 3251 2883 CH ENG BR

Bolo de café e nozes

24/07/2019

voltar
ABICS

Por Eliana Relvas

 

3 gemas

3 claras batidas em neve

2 colheres de chá de fermento biológico

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de margarina

½ xícara de nozes picadas

½ xícara uvas passas sem sementes

1 pitada de noz moscada

1 xicara de leite integral

1 colher sopa de café solúvel liofilizado

 

Modo de preparo

Bater a margarina e o açúcar, acrescentar as gemas e bater mais.

Acrescente o leite com o café solúvel diluído.

Misture as nozes, as passas e a noz moscada. Alterne o leite e a farinha com o fermento.

Acrescente as claras em neve delicadamente.

Coloque na forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno 180C por 30 min;

© ABICS 2019 - Todos os direitos reservados | GSB2