ABICS
secretaria@abics.com.br +55 11 3251 2883 CH ENG BR

Mousse fresca de café. Consegue resistir?

15/06/2020

voltar
ABICS

Fonte: Lifestyle ao Minuto

Sabe como preparar Mousse fresca de café? Veja esta receita fácil e rápida.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Serve: 6 pessoas

 

Ingredientes:

- 6 folhas de gelatina

- 5 Ovos

- 5 colheres (sopa) de adoçante

- 5 colheres (sopa) de café solúvel

- 2l de leite desnatado morno

 

Instruções de preparo:

1. Coloque a gelatina a de molho em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.

2. Deite a mistura para um tacho e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe esfriar.

3. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.

 

Fonte: LIFESTYLE AO MINUTO

© ABICS 2020 - Todos os direitos reservados | GSB2