02/10/2016
voltar1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco)
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1/2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
1 envelope de açúcar de baunilha
1 colherinha de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar
[/fusion_text][title size="2" content_align="left" style_type="default" sep_color="" margin_top="" margin_bottom="" class="" id=""]Modo de Preparar[/title][fusion_text]Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.[/fusion_text][title size="2" content_align="left" style_type="default" sep_color="" margin_top="" margin_bottom="" class="" id=""]Rendimento Médio[/title][fusion_text]60 unidades aprox.[/fusion_text][title size="2" content_align="left" style_type="default" sep_color="" margin_top="" margin_bottom="" class="" id=""]Tempo de Preparo[/title][fusion_text]50 minutos.[/fusion_text][/two_third][/fullwidth]