ABICS
secretaria@abics.com.br 55 11 3251 2883 CH ENG BR

Frango com café

15/12/2016

voltar
ABICS

Você sabia que o café solúvel é utilizado como base e/ou complemento para diversos pratos das gastronomias brasileira e mundial? Na sequência, a Abics apresenta a criatividade empregada em uma dessas deliciosas receitas. Confira e experimente:

Ingredientes 1 kg de sobre coxas de frango sem pele 100 g de margarina derretida 200g de queijo parmesão ralado 1 xícara de água quente ½ colher de sopa de café solúvel granulado

Modo de preparo Dissolva o café na água e espere esfriar. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e role pelo queijo parmesão. Arrume o frango em refratário untado, um ao lado do outro. Coloque o café preparado entre os pedaços e leve ao forno para dourar, cozinhar a carne e secar o café.

Rendimento médio: 4 porções Fonte: Café Iguaçu

© ABICS 2018 - Todos os direitos reservados | GSB2