Notícias

Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel

15 de junho de 2023

Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...

Upping the game in Instant Coffee

1 de junho de 2023

By Vanessa L Facenda / Tea & Coffee Trade Journal — A new methodology, the first of its kind, assesses the quality of instant coffee byits attr...

Exportação de café solúvel do Brasil cresce 29% em abril e 1% no ano

12 de maio de 2023

Setor é o único da cafeicultura nacional a apresentar desempenho positivo no primeiro quadrimestre de 2023 As exportações brasileiras de café so...

NOVA METODOLOGIA PARA AVALIAÇÃO DO CAFÉ INSTANTÂNEO

10 de abril de 2023

Por Claire Harriman (conteúdo traduzido) Roast Magazine – https://www.roastmagazine.com/ O CAFÉ INSTANTÂNEO É FREQUENTEMENTE percebido ...

ABICS explica como seu White Paper e protocolo de análise sensorial podem expandir o consumo de café instantâneo

24 de março de 2023

Por Global Coffee Report O Brasil pode ser o maior produtor mundial de café, o segundo maior consumidor e líder mundial na produção e exportação...

Café solúvel: exportação do Brasil cai em volume, mas tem receita recorde em 2022

25 de janeiro de 2023

Nível de embarques foi impactado por cotações elevadas da matéria-prima, guerra entre Rússia e Ucrânia, cenário econômico global e gargalos e altos...

Como podemos avaliar a qualidade do café solúvel?

17 de janeiro de 2023

Conteúdo original PDG / Autor: * Rodolfo Zanin Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (ABICS), o café solúvel responde por...

Café solúvel conta com metodologia pioneira para avaliação da qualidade

17 de novembro de 2022

Documento técnico (White Paper), que detalha o protocolo de análise sensorial do produto, foi apresentado na Semana Internacional do Café, em Belo ...
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