跳到内容
Youtube
Facebook
Instagram
PT
ENG
ESP
体制
成员
可溶咖啡
认证
信息
报告
视频
联系我们
体制
成员
可溶咖啡
认证
信息
报告
视频
联系我们
Área do associado
可溶性咖啡感官分析协议方法的技术文件
有很多方法
喝速溶咖啡。
发现你最喜欢的!
实用、通用、高
质量。
探索巴西
速溶咖啡!
来自巴西的速溶咖啡
承诺
可持续性
了解更多
发现 ABICS
自 1972 年以来,代表巴西的速溶咖啡行业。
了解更多关于协会的信息,了解我们在这些年的运作中取得的所有成就。
了解更多
最新消息
Abics forma primeiros profissionais para avaliação sensorial do café solúvel
15 de 6月 de 2023
Associação realizou curso de capacitação de IC Graders, que formou provadores com base na metodologia global de análise sensorial do produto desenv...
Upping the game in Instant Coffee
1 de 6月 de 2023
By Vanessa L Facenda / Tea & Coffee Trade Journal — A new methodology, the first of its kind, assesses the quality of instant coffee byits attr...
Exportação de café solúvel do Brasil cresce 29% em abril e 1% no ano
12 de 5月 de 2023
Setor é o único da cafeicultura nacional a apresentar desempenho positivo no primeiro quadrimestre de 2023 As exportações brasileiras de café so...
NOVA METODOLOGIA PARA AVALIAÇÃO DO CAFÉ INSTANTÂNEO
10 de 4月 de 2023
Por Claire Harriman (conteúdo traduzido) Roast Magazine – https://www.roastmagazine.com/ O CAFÉ INSTANTÂNEO É FREQUENTEMENTE percebido ...
ABICS explica como seu White Paper e protocolo de análise sensorial podem expandir o consumo de café instantâneo
24 de 3月 de 2023
Por Global Coffee Report O Brasil pode ser o maior produtor mundial de café, o segundo maior consumidor e líder mundial na produção e exportação...
Café solúvel: exportação do Brasil cai em volume, mas tem receita recorde em 2022
25 de 1月 de 2023
Nível de embarques foi impactado por cotações elevadas da matéria-prima, guerra entre Rússia e Ucrânia, cenário econômico global e gargalos e altos...
Como podemos avaliar a qualidade do café solúvel?
17 de 1月 de 2023
Conteúdo original PDG / Autor: * Rodolfo Zanin Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café Solúvel (ABICS), o café solúvel responde por...
Café solúvel conta com metodologia pioneira para avaliação da qualidade
17 de 11月 de 2022
Documento técnico (White Paper), que detalha o protocolo de análise sensorial do produto, foi apresentado na Semana Internacional do Café, em Belo ...
发现速溶咖啡:
Youtube
Facebook
Instagram
Linkedin
Twitter
咖啡师速溶咖啡手册
发现令人惊讶的技术和过程。
咖啡师速溶咖啡手册
发现令人惊讶的技术和过程。
咖啡师速溶咖啡手册
发现令人惊讶的技术和过程。
咖啡师速溶咖啡手册
发现令人惊讶的技术和过程。
也见
Estatísticas
巴西速溶咖啡报告
机构视频
plugins premium WordPress